La lesión sufrida por Dybala podría dejarlo sin posibilidades para jugar el Mundial

18° Mendoza

Lunes, marzo 25, 2024

18° Mendoza

El atacante se lesionó tras convertir un penal en el triunfo de Roma (2-1 al Lecce) por la Serie A italiana. "Está mal, para no decir muy mal", dijo el DT Mourinho, quien cree que "La Joya" no volverá a jugar en su equipo este año. El cuerpo técnico encabezado por Lionel Scaloni sigue de cerca la situación del cordobés

09/10/2022 18:35

El delantero cordobés Paulo Dybala, quien marcó un gol, se retiró por lesión en el triunfo de Roma ante Lecce por 2 a 1 en un partido por la novena fecha de la Serie A de Italia.

Dybala convirtió vía penal a los 3 minutos del segundo tiempo para su quinto grito consecutivo en el equipo de la capital y -de inmediato- sintió una molestia que motivó su reemplazo.

El ex Juventus remató con pie izquierdo para el 2-1, al ángulo inferior izquierdo, y a través de gestos manifestó dolor cuando sus compañeros fueron a abrazarlo tras la conquista.

La situación de Dybala será seguida de cerca por el cuerpo técnico y médico del seleccionado argentino de fútbol, con vistas al Mundial de Qatar 2022.