La dupla delantera: con gol de Messi y doblete de Julián Álvarez, Argentina le ganó a Croacia

11° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

11° Mendoza

El capitán argentino asistió al delantero del Manchester City para marcar su doblete en la Selección Argentina y asegurar la victoria para sacar boleto a la final de la Copa del Mundo

13/12/2022 18:01
Con la sonrisa a la Final del Mundo.

Lionel Messi tiene una brillante actuación en lo que va el Mundial Qatar 2022 y se encargó de generar el 3 - 0 que anotó Julián Álvarez en el partido frente a Croacia.

La Selección Argentina ya está dentro de la final de la Copa del Mundo. El combinado "Albiceleste" le ganó a los croatas con un 3 a 0 parcial en el marcador, gracias a una jugada de Lionel Messi, quien desbordó por la derecha y asistió a la "araña", quien completó su doblete con la camiseta argentina.

El "10" argentino dejó sin cadera a Gvardiol y el 9 a los 68 minutos del segundo tiempo, la "araña que pica" definió espectacularmente.

Así, con un tanto de Messi, de penal, y un doblete de Julián Álvarez, jugará la definición para levantar la Copa del Mundo. Francia o Marruecos, el próximo rival.