Inglaterra mostró su poderío y venció a Gales para avanzar a octavos de final de Qatar 2022

20° Mendoza

Martes, marzo 26, 2024

20° Mendoza

Los británicos se cruzaran con Senegal por los octavos de final de la Copa del Mundo

29/11/2022 18:39

Un caliente duelo británico animan las selecciones de Inglaterra y Gales para definir el pase a los octavos de final del Grupo B del Mundial de Qatar 2022. El encuentro se disputó a las 16 en el estadio Áhmad bin Ali.

Los cuatro equipos del grupo llegaron al partido final con chances, sin embargo  Inglaterra demostró su poderío y venció  por 3 a 0 y se clasificó sin sobresaltos a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Marcus Rashford fue el encargado de abrir el marcador para los ingleses con un gran tiro libre marcado a los cinco minutos del segundo tiempo y luego a los veintitrés sellaba el doblete. Por su parte el jugador del Manchester City, Phill Foden convirtió a los seis del segundo tiempo y de esta manera golear a Gales.

El rival de Inglaterra en octavos será Senegal, segundo del grupo A que dejó en el camino al Ecuador del argentino Gustavo Alfaro con su victoria por 2-1.

En la fase de gurpos los ingleses comenzaron goleando por 6-2 a Irán quien a manos de Estados Unidos quedó fuera de la FIFA WORLD CUP y un empate justamente con los norteamericanos.

El equipo dirigido tecnicamente por Gareth Southgate mostró superioridad, donde se asociaron colectivamente para lograr un magnífico resultado. Se tendrá que ver si el seleccionado británico consigue demostrar su juego en lo que queda del Mundial.