¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

En vivo: Gales enfrenta a Irán por primera vez en un Mundial

¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

22° Mendoza

Viernes, noviembre 25, 2022

RADIO

ONLINE

Dólar Oficial

$171,7500

Dólar Ahorro/Turista

$301,42

Dólar Blue

$319,00

Dólar CCL

$322,61

Euro

$172,1819

Riesgo País

2406

22° Mendoza

Viernes, noviembre 25, 2022

RADIO

ONLINE

En vivo: Gales enfrenta a Irán por primera vez en un Mundial

Gales recibirá a Irán en el estadio Ahmed Bin Ali, por la fecha 2 del grupo B del torneo FIFA - Mundial Catar 2022

Redacción
25/11/2022 08:41

Se enfrentan dos selecciones que necesitan sumar de a 3. Irán llega con la moral baja después de perder su primer partido, mientras que Gales consiguió un empate en los últimos minutos.

En su segunda edición en una Copa del Mundo (sólo había jugado en Suecia 1958), Gales viene de igualar su duelo con Estados Unidos, con un penal de Gareth Bale en el minuto 81. Pasaron 64 años para que el seleccionado galés anotara un gol en la competencia de la FIFA.

El delantero de Los Angeles FC y capitán del combinado nacional, determinante en la clasificación de su país, es el máximo goleador histórico de la selección de Gales con 41 tantos en 109 presencias.

Por su parte, Irán fue goleado 6 a 2 por Inglaterra en su debut en el Mundial de Qatar 2022. Hasta ahora, nunca logró superar la instancia de grupos en esta competencia.

Aunque los asiáticos no empezaron con el pie derecho, la figura del seleccionado iraní sí hizo historia. Mehdi Taremi se convirtió en el primer jugador de su país en marcar un doblete en una Copa del Mundo. El delantero del Porto cuenta con grandes registros con su selección: 61 partidos y 30 goles.

Horario Gales e Irán, según país

Argentina y Chile (Santiago): 07:00 horas

Colombia y Perú: 05:00 horas

México (México) y Nicaragua: 04:00 horas

Venezuela: 06:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory