Electrizante: Camerún reaccionó a tiempo y logró empatarle a Serbia en un partidazo

28° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

28° Mendoza

Los africanos igualaron 3 a 3 ante los europeos en el estadio Al Janoub. Ambas selecciones perdieron en su debut en esta Copa del Mundo ante Suiza y Brasil, respectivamente. Aún tienen esperanzas de avanzar de ronda

28/11/2022 09:24
Serbia lo pedía, luego lo ganaba y terminó empatando ante Camerún. Fue un gran partido.

Serbia y Camerún entregaron un partidazo cargado de emociones en el Al Janoub Stadium. Arrancaron arriba los africanos, los europeos lo dieron vuelta en el cierre de la primera  mitad y en el complemento se puieron 3-1, pero una ráfaga de Camerún lo empató 3-3. Ahora deberán esperar el encuentro entre Brasil y Suiza y jugarse todo en la última fecha del Grupo G.

En el primer tiempo, Camerún abrió el marcador con el gol de Jean Charles Castelleto a los 28 minutos, pero los serbios dieron vuelta el resultado antes del final con anotaciones de Strahinja Pavlovic, a los 45m, y Sergei Milinkovic.

En el segundo tiempo, Aleksandar Mitrovic a los 8 minutos aumentó para Serbia con un golazo tras varios toques, pero Vincent Abuobakar a los 17 y Eric Moucho Moting a los 18 pusieron el empate para los africanos, en un partido que regaló emociones hasta el final.