Dinamarca y Túnez empataron en cero en el Estadio Ciudad de la Educación

Miércoles, marzo 27, 2024

27° Mendoza

El grupo D se abrió con un partido vibrante pero sin goles

22/11/2022 12:07

El retorno del centrocampista del Manchester United Christian Eriksen centrará el estreno de Dinamarca este martes (10.00 hora argentina) contra Túnez en el Grupo D del Mundial Qatar 2022, que se disputa en el Education City de Rayán y frente a un rival que busca superar, por vez primera, la fase de grupos.

Dinamarca y Túnez abrieron el grupo D sin emociones y de esta manera repartieron puntos. Los dos tuvieron chances pero ninguno llegó a concretarlas.

Dinamarca, semifinalista en aquella Eurocopa, y tras una fase de clasificación para el Mundial redonda, parte como favorita para lograr su primer triunfo contra Túnez, que nunca superó la primera fase en sus cinco apariciones anteriores en la Copa del Mundo.

Formaciones confirmadas:

PRIMER TIEMPO:

11′ Drager recibió al borde del área y sacó un disparo que se desvió en el jugador rival.

22´ Tras una contra de Túnez Jebali, realizó el gol pero fue anulado por fuera de juego.

38´ Túnez volvió a tener la chance y la pelota se fue por al lado del palo. Sigue 0-0

42´ Jebali nuevamente tuvo la chance y se la picó al arquero Schmeichel que con la mano derecha la desvió al córner.

44´ Cambio en Dinamarca. Sale con la número ocho Delaney con una molestia y entra el 14 Damsgaard

45´ El árbitro añadió cuatro minutos más al partido.

FINAL PRIMER TIEMPO

SEGUNDO TIEMPO

50´ Laidouni quiso asistir a su compañero que estaba solo por la derecha y la defensa danesa se interpuso.

54´ Olsen conectó tras el rebote del arquero tunecino pero todo quedó invalidado por fuera de juego de Mikkel Damsgaard.

60´ Olsen envía un centro y el central de Túnez la envía al tiro de esquina.

64´ Triple cambio en Dinamarca. Sale el defensor. Sale Kjaer y entra Jensen. Olsen de gran partido sale y le deja el lugar a Lindstrom. Mientras que Dolberg es sustituido por Cornelius.

67´ Cambio en Túnez. Entra con la 23 Sliti y sale Ben Slimane con la número 25.

68´ Eriksen tuvo el primero y Dahmen voló para sacarla al tiro de esquina.

69´ Se lo perdió Dinamarca. El cabezazo de Christensen dejó con la posibilidad a Cornelius de marcar el primero pero el palo le negó la ventaja.

78´ Amarilla para Jensen en Dinamarca tras cometer infracción y cortar una contra rival.

80´ Nuevamente cambio en Túnez. Ingresan Mejbri y Khenissi. Salen Msakni y Jebali respectivamente.

85´ Amarilla en Túnez. El número once Khenissi vio la tarjeta por la falta contra Jensen.

90+5´ Revisión del VAR por posible mano en favor a Dinamarca. el árbitro decidió no cobrar penal porque no tuvo intención el jugador de Túnez. El partido terminó sin goles.