Australia venció con lo justo a Túnez y se ilusiona con avanzar a octavos de final

20° Mendoza

Martes, marzo 26, 2024

20° Mendoza

Los oceánicos aprovecharon una gran contra y le ganaronn 1 a 0 a los tunecinos por la segunda fecha del Grupo D de la Copa del Mundo de la FIFA

26/11/2022 09:10

Australia está en carrera en la Copa del Mundo Qatar 2022. Con mucho esfuerzo logró derrotar a Túnez por 1 a 0 y con ello alcanzó su primer triunfo y ahora se ilusiona con avanzar a los octavos de final de la cita mundialista.

El gol del equipo oceánico lo convirtió Mitchell Dukea los 23 minutos de la primera parte. Con este resultado Australia emparda el puntaje de Francia y lidera el grupo.

El campeón del mundo juega más tarde ante el seleccionado de Dinamarca.

El partido se jugó en el Estadio Al Janoub, en la ciudad de Al Wakrah, con el alemán Daniel Siebert, como árbitro y el gol fue marcador por Mitchell Duke a los 23 minutos del primer tiempo.

En el debut Australia perdió ante Francia por 4 a 1, mientras que los tunecinos igualaron sin goles ante Dinamarca, por lo tanto el equipo de Oceanía con tres unidades definirá sus chances en la tercera fecha jugando ante los daneses.

El triunfo del Australia fue muy ajustado e incluso es probable que una igualdad hubiera sido justa, pero en un cotejo de desarrollo equilibrado y con fuerzas similares, el gol marcó la gran diferencia.

Árbitro: Daniel Siebert

Estadio: Al Janoub.