Argentina renació de las cenizas: con los golazos de Messi y Enzo Fernández, lograron la victoria ante México

22° Mendoza

Lunes, abril 29, 2024

22° Mendoza

A los 64 minutos, el astro argentino puso el 1-0 ante México, tras un primer tiempo con pocas llegadas y muchas faltas en el campo de juego. Luego, apareció Fernández quien aseguró los 3 puntos que necesitaba Argentina

26/11/2022 18:02

Corrían los minutos del segundo tiempo en lo que parecía ser una jugada perdida. Aún con el conjunto mexicano a la defensa, Enzo Fernández tocó hacia la derecha para Ángel Di María, y el Fideo observó al número 10 desmarcado en su área de mayor influencia: los tres cuartos de cancha.

Lógicamente le entregó la pelota, y con todo México detrás de la pelota, Messi sacó un zurdazo al ras del césped que fue perfectamente esquinado a la izquierda de Guillermo Ochoa. Así, Messi anota por sexto partido consecutivo para la Argentina.

A los 87' asistió el astro argentino para Enzo Fernández quien entró en el segundo tiempo por Guido Rodríguez, anotó el segundo gol que le otorgó la victoria a la Selección Argentina.

Tremendo golazo tras una jugada individual que encara a un defensor mexicano en el área, mete una bicicleta infernal y pone el disparo al segundo palo del arco.

Edición periodística: Agustina Rubilar Flores