15° Mendoza

Martes, abril 23, 2024

15° Mendoza

02/10/2021 13:08

Godoy Cruz y Newell’s Old Boys de Rosario empataron 2 a 2 en el Malvinas Argentinas, con la vuelta a la cancha de los hinchas del “Tomba”, por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

En un encuentro plagado de emociones, Newell´s Old Boys tenía la oportunidad de volver al triunfo, pero Godoy Cruz, con un gran segundo tiempo, se lo igualó 2 a 2, por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional, en el estadio “Malvinas Argentinas”.

El equipo rosarino se imponía con los goles del defensor Leonel González, a los 30 minutos en contra de su valla, y el delantero Jonathan Cristaldo, de penal, a los 45, ambos en el primer tiempo.

Sin embargo, el “Tomba” lo pudo empatar con los tantos de Martín Ojeda, a los 13 y 37 de la segunda parte.

Con este resultado Godoy Cruz suma 21 puntos, mientras que la “Lepra” está más abajo con 16 unidades.

La síntesis

Godoy Cruz 2: Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortíz, Leonel González y Damián Pérez; Guillermo Pereyra, Nelson Acevedo, Sebastián Lomónaco y Martín Ojeda; Ezequiel Bullaude y Tomás Badaloni. DT: Diego Flores.

Newell’s Old Boys 2: Alan Aguerre; Gabriel Compagnucci, Manuel Capasso, Cristian Lema y Mariano Bíttolo; Mateo Maccari, Sebastián Sforza, Nicolás Castro y Maximiliano Comba; Ignacio Scocco y Jonathan Cristaldo. DT: Fernando Gamboa.

Arbitro: Nicolás Lamolina.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Goles: PT: 30′ Capasso (NOB), 49′ Cristaldo de penal (NOB), ST: 12′ y 36′ Ojeda (GC).

Cambios: PT: 31′ Justo Giani por Scocco (NOB), ST: Valentin Burgoa por Lomónaco, Gonzalo Abrego por Pereyra y Cristian Colmán por Badaloni (GC), Franco Negri por Bittolo (NOB), 29′ Guillermo Balzii por Castro (NOB), Ian Escobar por Pérez (GC), 38′ Pablo Sabbag por Cristaldo y Jerónimo Cacchiabue por Comba (NOB), 47′ Matías Ramírez por Bullaude (GC).