19° Mendoza

Sabado, abril 20, 2024

19° Mendoza

25/10/2021 23:40

Talleres de Córdoba sólo pudo empatar 3 a 3 en su visita a Lanús, en un partido de la 18ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y quedó más lejos del líder River, que goleó a Argentinos Juniors.

Fue increíble el empate del elenco cordobés, ya que hasta los 25 minutos del primer tiempo se imponía por 3 a 0 y el Grana lo remontó.

En el primer tiempo marcaron para el visitante el uruguayo Michael Santos, a los 10 y 18 minutos, y Carlos Auzqui (25min.), el primero y el tercero mediante sendos tiros penales, mientras que para el "Granate" descontó José López a los 32 minutos.

En la segunda parte, López volvió a anotar, mientras que José Sand consiguió el empate, a los 6 y 40 minutos, respectivamente.

En la próxima fecha (19ª) Talleres recibirá a Huracán en el estadio Mario Kempes. donde en la jornada anterior perdió ante el puntero River Plate por 2 a 0 jugando casi todo el encuentro con un hombre más (desde los 7 minutos), por la expulsión de Felipe Peña Biafore. Mientras que Lanús visitará a Argentinos Juniors.