Rosario goleó a Arsenal y Barracas complicó aún más a Patronato

11° Mendoza

Lunes, abril 15, 2024

11° Mendoza

En otro de los partidos que cerró la fecha, Barracas Central venció por 2 a 1 a Patronato, equipo que sigue muy comprometido para mantener la division

27/07/2022 07:22

Rosario Central venció por 3 a 0 a Arsenal como visitante, en un partido de la jornada 10 de la Liga Profesional Argentina. Para Rosario Central los goles fueron marcados por Gaspar Servio (a los 15, 23 minutos) y Alejo Véliz (a los 34 minutos).

En la próxima fecha, Arsenal se medirá con Defensa y Justicia, mientras que Rosario Central tendrá como rival a Central Córdoba.

En otro de los partidos que cerró la fecha, Barracas Central venció por 2 a 1 a Patronato, equipo que sigue muy comprometido para mantener la divisional. Este resultado, sin lugar a dudas le favorece a Godoy Cruz en la lucha por la permanencia en la elite del fútbol nacional.

Cristian Colman y Sebastián Rincón anotaron para el Guapo, mientras, Jonás Acevedo fue el autor del tanto del Patrón.