Partidazo: El clásico platense entre Gimnasia y Estudiantes terminó 4 a 4

20° Mendoza

Sabado, abril 20, 2024

20° Mendoza

Golazos, giros en el marcador y muchos gritos en el clásico platense que rompió varios récords y que entretuvo a los parciales.

05/12/2021 19:32

Gimnasia y Esgrima de La Plata y Estudiantes protagonizaron un partidazo histórico este domingo por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol que finalizó 4-4.

Se trató del clásico platense con más goles de la historia, y que además tuvo otro récord: por primera vez un futbolista del "Lobo" anotó un triplete en un Gimnasia-Estudiantes.

El encuentro, además, contó con golazos y giros en el marcador: lo ganaba el "Pincha" 1-0, y si bien el "Pulga" Rodríguez erró un penal para empatar, luego lo dio vuelta con dos golazos. El frenético primer tiempo tuvo dos grandísimos goles más: lo igualó transitoriamente Pasquini y Aleman puso el 3-2 con un zurdazo espectacular.

El segundo tiempo no se calmó, y hubo más: Rodríguez de penal ponía el 4-2 que ilusionaba a los hinchas, pero Estudiantes lo terminó igualando 4-4 con los tantos de Noguera y Leandro Díaz.