Luis Suárez y un regreso frustrante: Nacional perdió en casa

18° Mendoza

Sabado, abril 20, 2024

18° Mendoza

El "Pistolero" no pudo torcer la historia y el "Bolso" cayó 1-0 en Montevideo contras Goianiense por la ida. La revancha será el 9/8

02/08/2022 22:17

Con Luis Suárez en cancha, Nacional de Uruguay perdió 1-0 ante el brasileño Atlético Goianiense en Montevideo por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022.

El "Pistolero", que ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo  a pesar de haber tenido un solo entrenamiento con el 'Bolso' tras su regreso a Uruguay el domingo, no logró torcer el resultado adverso de su equipo, que perdía desde la primera parte.

Nacional hizo méritos para empatar el encuentro, pero no lo acompañaron la puntería ni la suerte. Deberá apostar a la revancha el martes próximo en la ciudad brasileña de Goiania, donde es probable que el recién llegado ídolo uruguayo salga al campo desde el inicio.

A los 23, en una jugada aislada, Luiz Fernando logró cabecear solo frente al arco de Sergio Rochet para poner el 1-0 a favor del Goianiense.

La última jugada derivó en una revisión del VAR de un posible penal para Nacional, pero el árbitro paraguayo Eber Aquino pitó el final del encuentro, generando más impotencia para un 'Bolso' que ahora solo debe pensar en el desquite del martes próximo.

Fuentes: Infobae y Bolavip.