La Bundesliga arrancó con una paliza: 6-1 del Bayern Munich en su visita al equipo del exRiver Borré

21° Mendoza

Lunes, marzo 25, 2024

21° Mendoza

Goles de Kimmich, Pavard, Mané, Gnabry y Musiala (2) para los bávaros; descontó Muani.  El gol local llegó tras un insólito blooper de Neuer

05/08/2022 18:06

Aún sin Robert Lewandowski, el poder de gol del Bayern Munich no se resintió de ningún modo en el comienzo de la Bundesliga: así lo demuestra el 6-1 al Eintracht Frankfurt como visitante.

El ganador dio un paseo por el estadio "Deutsche Bank" de  Frankfurt ante el Eintracht del colombiano exRiver Rafael Santos Borré.

A los diez minutos ya vencían los visitantes por intermedio de los tantos de  Kimmich y otro de  Pavard

Mané marcó el tercero, mientras que  Musiala y Gnabry concretaron el cuarto y quinto gol, respectivamente.

Solamente por un error - otro, en realidad - de Neuer al querer salir jugando permitió el descuento para el Eintracht .

Cerca del cierre, Musiala sumó el segundo de su cosecha y el sexto de su equipo para sellar la goleada.