El Lobo dejó su invicto en su visita a Güemes y debe dar vuelta la página rápido

17° Mendoza

Domingo, abril 21, 2024

17° Mendoza

Gimnasia y Esgrima dejó su invicto en Santiago del Estero, en su visita este domingo ante Güemes, por la 7ª fecha de la zona A de la Primera Nacional

19/03/2023 21:02
Una fallida perfomance alvinegra frente al "Gaucho".

Gimnasia cayó por 1-0 frente a Güemes, en Santiago del Estero. Lucas Cano marcó el tanto local y de esta manera quedó trunco el invicto "mensana" en la zona A de la Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima, que venía de tres empates consecutivos en la Primera Nacional, sufrió su primera caída en el torneo.

Los de Sastre deben dar vuelta la página rápidamente y enderezar una campaña en la que aún no pudieron ganar en casa. Tiene con qué y debe concretarlo. En la próxima recibirá a Deportivo Morón en el "Legrotaglie".

EL PRIMER TIEMPO:

10´ Amarilla en Gimnasia. Villaruel ve la tarjeta en un partido que por el momento está cero a cero, pero que promete.

20´ ¡Goool Güemes! Lucas Cano de cabeza adelanta al equipo local.

29´ Nueva amarilla en el equipo mendocino. Padilla jugará condicionado lo que resta de partido.

35´ El partido va llegando al final de la primera mitad y por ahora Güemes defiende una victoria muy importante.

45´ El árbitro pitó el final y de esta manera ambos equipos van al vestuario para descansar y volver.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

13' Machuca buscó pegarle de primera, pero interceptó Padilla.

19' Seratto intentó meterse en diagonal y el pase quedó trunco.

26' centro de Albornoz y Olivera reaccionó para desviarla justo.

32' pelota que cae cerca del área y todo Gimnasia le reclama airadamente al árbitro, porque este iba a cobrar penal.

34' amarilla para Nasta.

36' Maggi estuvo cerca de rematar cuando estaba en buena posición.

42' Olivera, figura en Gimnasia, vuelve a descolgar un balón dándole tranquilidad su defensa.

45' Herrera quedó en posición de tiro y no logró resolver frente al arquero local.

51' Olivera fue a buscar al área rival en la última acción con pelota parada.