El Aston Villa de "Dibu" Martínez venció al Tottenham de "Cuti" Romero

12° Mendoza

Martes, abril 16, 2024

12° Mendoza

"The Villains" derrotaron por 2-1 a los "Spurs" y así el local alcanzó en la tabla a su rival para meterse en zona de Copas. Videos

13/05/2023 13:55
El abrazo argentinizado entre cracks.

Aston Villa, con el campeón mundial Emiliano "Dibu" Martínez, le ganó 2-1 al Tottenham del también campeón del mundo Cristian "Cuti" Romero por la fecha 36 de la Premier League.

Con este resultado, "The Villains" alcanzó en la tabla a los "Spurs", con 57 puntos y se metió en zona de clasificación de copas europeas.

En tanto, Leeds United, que intenta mantenerse en la categoría, y Newcastle United, igualaron hoy 2 a 2 en un encuentro emotivo.

El partido se jugó en el estadio Elland Road de la ciudad de Leeds y los goles para el local fueron convertidos por Luke Ayling (6 minutos) y el dinamarqués Rasmus Kristensen (78m), mientras que Callum Wilson hizo de Newcastle (31m y 69m) ambos de tiro penal.

A los 27 minutos el arquero de Newcastle le desvió un tiro penal al goleador del Leeds Patrick Bamford y a los 90 fue expulsado el español Junior Firpo en el local.