Dybala la rompió, hizo un doblete y enloqueció a los fans de Roma

26° Mendoza

Jueves, marzo 28, 2024

26° Mendoza

El campeón mundial anotó los dos goles del "giallorossi" en el 2-0 sobre Fiorentina, por la fecha 18 de la liga italiana

15/01/2023 21:15
"La Joya" brilló en el "Olímpico".

El delantero cordobés Paulo Dybala, campeón del mundo con Argentina, se manifestó "feliz" por haber convertido dos goles para el triunfo 2-0 de Roma ante Fiorentina, por la 18va. fecha de la liga italiana, y felicitó al resto de sus compañeros.

"Hoy otra victoria de calidad. Feliz por el doblete y por el excelente desempeño del equipo, felicidades a todos", posteó "la Joya" en sus redes sociales.

A su vez agradeció al inglés Tammy Abraham por las asistencias a los 40 minutos del primer tiempo y a los 37 de la segunda etapa.

Dybala, de 29 años, acumula 7 tantos en el torneo italiano, uno de penal, y es muy querido por la hinchada de la Roma.

El idilio entre Dybala y Roma se fortaleció luego del Mundial de Qatar 2022, cuando el ex Instituto donó su medalla de campeón del mundo al museo del club.