De la mano de Orsic, Croacia se quedó con el tercer puesto de Qatar 2022

15° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

15° Mendoza

El seleccionado croata le ganó 2-1 a Marruecos y se quedó con el último escalón del podio de la Copa del Mundo

17/12/2022 13:58
La generación comandada por Modric consigue el 3er puesto.

Marruecos es sin dudas la revelación de la Copa del Mundo, llegando a nada más ni nada menos que a semifinales dónde no pudo ante el campeón defensor Francia

Mientras que Croacia venció a Japón y a Brasil. Luego quedó eliminado en manos de Argentina quien tuvo a Lionel Messi en un nivel muy alto.

En un gran partido los croatas derrotaron 2-1 a Marruecos y se cuelgan el bronce en Qatar 2022

Segunda ocasión en su historia que quedan en esta posición después de Francia 1998

INICIA EL PRIMER TIEMPO

2' Primer susto para Marruecos. El arquero Bono casi hace un gol en contra pero la pelota se fue pegadita al palo y de esta manera Croacia tuvo su primer tiro de esquina.

6' ¡GOOOOL DE CROACIA! Excelente jugada preparada de los Croatas. Centro de Luka Modric para Perisic quien cabeceó para darle la asistencia a Gvardiol quien puso el cabezazo en el ángulo derecho del arquero.

8' ¡GOOOOL DE MARRUECOS! Dos minutos después apareció Dari de cabeza tras un mal despeje croata. Se enciende el partido en el estadio Jalifa.

23' Lo tuvo Modric para Croacia y el arquero Bono atajó el remate en dos tiempos.

28' Hakimi llegó al fondo y lanzó el centro atrás. No pudo conectar En-Nesyri. Marruecos llega poco pero cuando lo hace puede es efectivo.

32' Buena conexión de pases en Marruecos y Boufal no pudo terminar bien la jugada que se fue muy arriba por línea de fondo.

36' Luego del gol está mucho mejor Marruecos y Croacia no puedo hacer pie en el partido.

39' Ziyech gambeteó a Luka Modric y sacó el zurdazo que se fue cerca del arquero de Livakovic sin peligro alguno.

41' ¡GOOOOL DE CROACIA! Apareció Orsic quien cruzó el cuerpo y le pegó con la parte interna del pie derecho. Croacia en el final del primer tiempo se pone adelante en el marcador.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

CAMBIO EN MARRUECOS: Ingresó Chair por Sabiri.

46' CASI TIENE EL TERCERO CROACIA. Oršić, El croata estuvo a punto de su doblete y el balón sacudió las redes por un lado.

50' ¡OTRA VEZ LO TUVO CROACIA! Centro desde la izquierda de Lovro Majer que Marko Livaja conectó por el centro del área, pero su disparo salió cerca del palo izquierdo de Bono.

51' ¡ESTUVO CERCA KRAMARIC! Pero no logra conectar bien con la pelota.

54' CAMBIO EN MARRUECOS: Entra Ounahi y sale El Khanouss.

61' CAMBIO EN CROACIA: Entra Vlašić en sustitución de Kramaric. El delantero abandonó el partido por lesión.

63' CAMBIOS EN MARRUECOS: Entra Banoun en sustitución de A. Dari.

Entra A. Zaroury en sustitución de S. Boufal.

66' CAMBIO EN CROACIA: Entra M. Pašalić en sustitución de M. Livaja.

67' CAMBIO EN MARRUECOS: Entra S. Amallah en sustitución de J. El Yamiq.

68' Primer amonestado en Marruecos, amarilla para Ounahi.

70' LO TUVO CROACIA. Vlašić intenta al arco, pero la pelota se va por arriba del arco.

Marruecos trata de empujar en busca del empate. Sin embargo los "leones" no logran efectividad para romper la cerca croata.

74' Se salvó Croacia. Casi empata Marruecos con un tiro frente al arco que Livakovic ataja.

75' Los jugadores de Marruecos reclaman un posible penal de Petkovic sobre Hakimi. El árbitro no señala nada.

83' Segundo amonestado en Marruecos, amarilla para Amallah.

85' Marruecos entra en zona de desesperación y va con el todo a buscar el empate.

87' ¡PERDONÓ! Kovacic tuvo el tercer gol de Croacia, pero cruzó mucho el disparo.

90' El árbitro añade 6 minutos más.

90' ¡ZIYECH INTENTÓ DESDE AFUERA! Hakim Ziyech tomó el balón lejos del arco rival, se perfiló para su zurda y sacó un fuerte disparo que salió por encima del travesaño del arco de Dominil Livakovic.