Con una gran actuación, River terminó una gran pretemporada ganándole a Vasco da Gama

Miércoles, abril 24, 2024

19° Mendoza

El millonario realizó una excelente presentación y le ganó al club brasileño

17/01/2023 22:13

River terminó su pretemporada con una gran actuación frente a Vasco da Gama goleando por 3-0.

Los goles del millonario fueron del marcador central Mammana, el colombiano Borja y Lucas Beltrán quien terminó sellando la goleada a minutos del final.

De esta manera el equipo de Martín Demichelis se enfocará en el inicio de la Liga profesional donde enfrentará por la primer fecha a Central Córdoba el 28 de enero a partir de las 21:30 en Santiago del Estero.

Formaciones:

RIVER:

VASCO DA GAMA:

INICIA EL PRIMER TIEMPO

4' Avisó Vasco Da Gama, remate de Gabriel Pec que desactivo Franco Armani.

11' Nuevamente Franco Armani defendió el arco millonario tras el cabezazo de Erick Marcus Marcus.

17' River despertó y avisó a través de Franco Alfonso tras un tiro libre que el arquero rival desvío al córner.

23' ¡Goool de River! Apareció Mammana para marcar el primero del conjunto millonario.

38' Pablo Solari estuvo cerca de marcar el segundo para el equipo de Demichelis pero el arquero Alexander la desvío.

45' ¡Apareció Borja! El colombiano anotó el segundo para el millonario. El delantero la empujó abajo del arco para aumentar la ventaja.

FINAL PRIMER TIEMPO

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

49' Avisó River nuevamente de la mano de Borja. El delantero estrelló el remate en el palo tras un pase de Nacho Fernández.

68' Dura patada y falta a favor de River que va en busca del tercer gol de la noche.

69' Llegó Vasco Da Gama pero el remate se fue desviado y el club brasileño se pierde el descuento a veinte minutos del final.

70' Nené remató el tiro libre y pegó en la barrera millonaria. Hay tiro de esquina para Vasco da Gama.

73' Milton Casco lanzó el centro y Solari cabeceó débil y a las manos del arquero.

74' Pedro Raúl se perdió el descuento tras un buen centro de Orellano.

77' Amarilla para Maidana tras una infracción contra el jugador rival.

87' ¡Goool de River! Apareció Beltrán para estampar el tercer gol para el millonario con un derechazo pegado al palo.

90' El árbitro añadió un minuto.