Con gol del juvenil Garnacho, Manchester United trepa en la Premier

Miércoles, marzo 27, 2024

24° Mendoza

14/11/2022 07:15
Garnacho le dio el triunfo a "Los Diablos Rojos".

De una gran promesa, cada vez más a una gran realidad. Alejandro Garnacho convirtió un gol, el segundo de Manchester United, en el minuto final y para darle el triunfo a su equipo 2 a 1 frente a Fulham como visitante. El joven argentino de 18 años, que comienza a deslumbrar en la Premier League, gritó por primera vez en la liga inglesa.

Ya citado por Lionel Scaloni para la Selección argentina, aunque lógicamente no llegó a entrar en la convocatoria para el Mundial de Qatar 2022, Garnacho se escapó por la izquierda con una excelente pared, y definió cruzado en el minuto 93 para darle una agónica victoria al equipo de Erik Ten Hag.

Manchester United consiguió así su octava victoria en la temporada en la Premier League y se ubica en la quinta posición de la liga, con 26 puntos y a 11 del líder Arsenal, en tanto que Manchester City, Newcastle y Tottenham son segundo, tercero y cuarto respectivamente.