Arbitraje de Rapallini y primer gol de Cristiano Ronaldo en Al Nassr con un penal a los 93'

22° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

22° Mendoza

En el descuento, el árbitro argentino que dirigió en Qatar 2022 sancionó la pena máxima y el portugués marcó la igualdad

03/02/2023 16:29
captura de pantalla

El portugués Cristiano Ronaldo marcó hoy su primer gol en la primera división de Arabia Saudita, el número 820 en su exitosa carrera deportiva, que significó el empate agónico de Al Nassr ante Al Fateh por 2 a 2, por la 15ta. fecha del campeonato saudí

El luso, quien disputó su tercer partido oficial en Al Nassr y se alistó como titular, convirtió en el tercer minuto adicionado de juego a través de un penal ejecutado con oficio que evitó la derrota de su nuevo equipo.

Con esta conquista, la estrella alcanzó los 820 goles en su carrera: 5 en Sporting de Lisboa (31 PJ); 145 en Manchester United de Inglaterra (346 PJ); 450 en Real Madrid de España (438 PJ); 101 en Juventus de Italia (134 PJ); 1 en Al Nassr; y 118 en el seleccionado de su país (196 PJ).

El árbitro del partido fue el argentino Fernando Rapallini, quien expulsó al mediocampista de Al Nassr, el brasileño Anderson Talisca (ST 45+5m).

Los goles de Al Fateh, que hizo de local en el estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi, fueron señalados por el español Cristian Tello (PT 12m) y el argelino Sofiane Bendebka (ST 13m). En tanto, Talisca marcó el empate transitorio para Al Nassr (PT 42m).

El ex arquero de Boca, Agustín Rossi, fue titular en el equipo de Ronaldo y el mendocino ex River Plate Gonzalo "Pity" Martínez entró a los 20 minutos del segundo tiempo.

Al Nassr, con 34 puntos, alcanzó la punta de la liga saudí de fútbol y la comparte con Al Shabab, aunque con un partido menos.