Mauricio Quiroga se impuso en la doble fórmula de la penúltima carrera de la temporada

19° Mendoza

Sabado, marzo 16, 2024

19° Mendoza

09/10/2021 16:33

El ciclista del equipo YPF Pela Hnos. – Taragüi, Mauricio Quiroga, se impuso en la 11° jornada de la temporada mendocina de Critérium y Pista 2021. El puntano fue el más fuerte en la doble fórmula celebrada este sábado en el Velódromo Provincial Ernesto Contreras, Cóndor de América

En la Vuelta Lanzada, la ‘Bestia’ Quiroga logró el tiempo más rápido sobre los 333 metros del óvalo, parando las agujas del cronómetro sobre los 19”50. Ese registro el valió para llevarse el triunfo en la primera especialidad, superando al mendocino Matías Stern, quien previamente había marcado 19”95, siendo los únicos en bajar los veinte segundos.

Luego, otro puntano, Emiliano Fernández, exhibió su calidad en las Vueltas por Puntos y acumuló 65 puntos a lo largo de los 78 giros. El joven del conjunto Stern Competición hizo valer su giro de ventaja y se impuso a Mauricio Quiroga (46) y a los uspallatinos Emiliano López (28) y Luciano Castillo (10).

Este domingo se conocerá al campeón mendocino de la temporada 2021, con Ramiro Castro (Municipalidad de Guaymallén) llegando como líder a la jornada final. La misma se celebrará en el Velódromo Provincial desde las 15 horas, con las especialidades Scratch, Tempo Race y Vueltas por Puntos en el programa de competencia.