13° Mendoza

Martes, abril 16, 2024

13° Mendoza

21/03/2021 16:24

Deportivo Maipú no pudo con Temperlely, equipo con el que cayó por 1 a 0 en el Omar Higinio Sperdutti en un juego válido por la segunda fecha de la Primera Nacional.

El Cruzado dejó una mejor imagen que su rival pero no pudo plasmar en el arco rival todo lo que insinuó en el campo de juego.

El equipo mendocino dispuso de varias oportunidades para vulnerar el arco visitante pero no tuvo la certeza ni la fortuna necesaria para llegar al gol. A los 38′ del primer tiempo el Gasolero marcó el único gol mediante el delantero Román Brotzman, que la empujó en la línea luego de un tiro libre de Bustos que pegó en el ángulo y dio en la espalda de Juan Cruz Bolado.

En el segundo tiempo, Deportivo Maipú intentó dar vuelta la historia con más voluntad que juego ya que no pudo encontrar los caminos frente a una defensa bien parada y la seguridad del arquero Papaleo. El Cruzado siguió teniendo ocasiones claras pero le faltó contundencia. A los 10′ Matías Viguet tuvo el empate pero el “uno” le tapó el remate e impidió el empate del Cruzado.

Síntesis

Deportivo Maipú (0): Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Leandro Corulo, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; José Méndez o Agustín Manzur, Ignacio Antonio, Diego Tonetto y Matías Viguet; Álvaro Veliez y Facundo Castelli. DT: Luciano Theiler.

Temperley (1) : Joaquín Papaleo; Brian Machuca,, Facundo Gómez,, Facundo Rodríguez y Santiago Bustos; Leonardo Zaragoza, Elías Contreras, Gaspar Vega y Lucas Baldunciel, Román Brotzman y Claudio Villagra. DT: Fernando Ruiz.

Gol: 1T 38′ Brotzman (T).

Cambios en el segundo tiempo: 13′ José Méndez por Viguet (DM), 25′ Franco Moreno por Manzur (DM), 28′ Agustín Toledo por Villagra (T), 33′ Luciano Ortega por Tonetto y Agustín Herrera (DM), 34′ Javier Canteros por Brotzman (T).

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Fabricio Llobet.