23° Mendoza

Martes, abril 09, 2024

23° Mendoza

01/08/2021 17:38

En la previa del Superclásico por la Copa Argentina, el “Millonario” empató 1-1 con el “Globo”. El ingresado Braian Romero igualó cerca del final.

River empató 1 a 1 como local frente a Huracán en un entretenido encuentro que jugaron este domingo por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, previo a jugar ante Boca por los octavos de final de la Copa Argentina.

El conjunto visitante abrió la cuenta por medio de Nicolás Silva, a los 15 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 41 de la segunda etapa Brian Romero puso la igualdad para el elenco de Núñez.

Huracán culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado César Ibáñez, a los 35 minutos de la segunda etapa.