La Lepra no pudo con All Boys y empató en el Parque

12° Mendoza

Domingo, abril 14, 2024

12° Mendoza

17/10/2021 16:16

De local, Independiente Rivadavia ganaba 2 a 0 pero igualó 2 a 2 con All Boys un partido clave en la lucha por entrar al Reducido de la Primera Nacional

Independiente Rivadavia empartó un partido que se presentaba clave en sus aspiraciones para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona B del torneo de la Primera Nacional

La Lepra anaba 2 a 0 pero All Boys se lo empató 2 a 2 el estadio Bautista Gargantini, en un encuentro válido por la 30ª fecha.

El equipo del Parque se había ido al descanso con goles arriba, marcados por Rébola e Imperiale pero en los primeros 10 minutos del segundo tiempo All Boys se lo empató con dos tantos de Axel Rodríguez.

Síntesis:

Independiente RIvadavia: Cristian Aracena; Renzo Malanca, Alejandro Rébola, Juan Pablo Freytes y Luciano Sánchez; Lucas Ambrogio, Facundo Fabello, Sebastián Mayorga y Enzo Martínez; Daniel Imperiale y Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

All Boys: Ezequiel Mastrolía; José San Román, Leonardo Martínez Montagnoli, Mauro Maidana, Facundo Butti, Marcos Sánchez; Jonatan Blanco, Lucio Compagnucci, Ariel Lucero, Lautaro Guzmán; Matías Persia, Axel Rodríguez. DT: Marcelo Pascutti.

Gol: PT: 35′ Rébola (I); 41′ Imperiale (I). ST: 1′ A. Rodríguez (AB); 11′ A. Rodríguez (AB), de penal.

Cambios: ST: S. Rodríguez por Lucero (AB); 18′ Navarro y Berti por Mayorga y Ambrogio (I); 22′ González por Persia (AB); 44′ Stefanatto por Compagnucci (AB).

Estadio: Independiente Rivadavia.

Árbitro: Adrián Franklin.