14° Mendoza

Jueves, marzo 21, 2024

14° Mendoza

07/06/2021 17:34

El Sol de Viedma derritió la tela del Globo de Las Heras. Huracán  perdió por 1 a 0 ante Sol de Mayo en un juego válido por la séptima fecha del Torneo Federal “A”. El partido marcó el regreso a la actividad de la categoría luego de las restricciones que involucró la suspensión del fútbol en todo el país.

El equipo patagónico se quedó con la victoria tras un gol convertido por Alberto Reyes a los 15 minutos del segundo tiempo. El equipo mendocino tuvo un buen primer tiempo pero no pudo hacer efectivo en el arco local sus avances y quedó siempre a mitad de camino en su intención por doblegar al ex arquero de Instituto de Córdoba Julio Chiarini.

En la segunda parte mejoró Sol de Mayo y tras el gol concretado por Reyes terminó justificando este triunfo por su mayor profundidad en los ataques y un superior dominio territorial, además de contar con un penal a favor que pudo contener Moyanó sobre los 35´de la parte final, tras la ejecución de Ortiz.

El Globo intentó revertir la historia del resultado, pero no pudo revertirlo. La más clara la tuvo el delantero Bruno Nasta, que no pudo marcar por la buena intervención del arquero Julio Chiarini.

Huracán Las Heras, con esta derrota, se le cortó una racha positiva de los dos triunfos consecutivos que llevaba. Le había ganado en el estadio General San Martín a Camioneros, por 1 a 0, y a Ciudad de Bolívar, por 3 a 1. En la tabla en la tabla de posiciones, se ubica sexto en la Zona 1, con 10 puntos.