Gimnasia y Esgrima le ganó a Quilmes y manda en la Primera Nacional

26° Mendoza

Domingo, marzo 24, 2024

26° Mendoza

21/03/2021 18:04

Con un gol convertido por Cristian Llama en la etapa complementaria, Gimnasia y Esgrima superó por 1 a 0 a Quilmes y mantiene la punta en el certamen de la Primera Nacional.

El Lobo de Diego Raúl Pozo jugó un buen primer tiempo. No se amilanó frente a su rival y controló el juego para crear situaciones favorables que no pudo concretar en ese tramo del partido.

El Lobo, buscaba su segunda victoria consecutiva después del arranque ganador que tuvo ante Agropecuario, jugó un buen partido ante un rival que también venía de sumar en la primera fecha (1 a 0 ante Deportivo Riestra).

El complemento arrancó con la mismo ritmo que el primer trozo de juego, de un lado para el otro ambos equipos intentaban el desnivel. Por momentos que fue más trabado que bien jugado y Gimnasia empezó a hacer valer las contras.

Sin embargo a los 29 minutos apareció el distinto, el mejor y más experimentado que tiene el Lobo como lo es Cristian Llama. El Pelado aprovechó una salida de un córner para comenzar a llevar la contra, sin embargo sacó la magia de su pie izquierdo para rematar detrás de la mitad de cancha y ponerla por arriba del arquero local Rodrigo Saracho.