Eliminatorias: con gol de Messi, de penal, Argentina igualó ante Chile

10° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

10° Mendoza

03/06/2021 19:21

El combinado nacional jugó mejor que su rival y controló la pelota en el segundo tiempo. Sin embargo, falló en los metros finales y no logró quebrar la igualdad.

La Selección Argentina iguala 1 a 1 ante Chile en un partido válido por la séptima fecha de las Eliminatorias. El partido se juega en el imponente y nuevo estadio e Santiago del Estero.

A los 23 minutos del primer tiempo Lionel Messi convirtió el penal que le cometieron a Lautaro Martínez. La Pulga le cruzó el remate a Claudio Bravo, que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Cuando el partido parecía estar controlado, a los 35 minutos apareció Alexis Sánchez quien la empujó debajo del arco, tras un tiro libre de Aránguiz y asistencia de Medel.

El segundo tiempo fue con Argentina yendo a buscar el triunfo y con un Chile que, con el correr de los minutos, comenzó a mirar con buenos ojos el empate. Se destacó un tiro libre de Messi que pegó en el travesaño izquierdo del arco detenido por Claudio Bravo.