Eliminatorias: Argentina le ganó a Bolivia en La Paz tras 15 años

13° Mendoza

Jueves, abril 18, 2024

13° Mendoza

13/10/2020 14:32

Por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, Argentina se impuso por 2 a 1 a Bolivia en La Paz.

La Selección Argentina derrotó por 2 a 1 a Bolivia en el estadio Arnaldo Siles de La Paz. Se trató de un encuentro válido por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Fue un triunfo histórico, pues la Albiceleste no ganaba allí desde hacia 15 años.

Bolivia se había puesto en ventaja a los 23 minutos de la primera mitad por intermedio del delantero, y capitán boliviano, Marcelo Moreno Martins, que anotó de cabeza.

Sin embargo cuando la primera mitad se moría, a los 45 minutos, apareció Lautaro Martínez para, casi de rebote, poner el 1 a 1. Minutos antes Leandra Peredes había avisado estrellando un remate desde afuera del área en el palo.

En el segundo tiempo Argentina dominó el partido y llegó al segundo gol a los 33 minutos por intermedio de Joaquín Correa, atacante de la Lazio de Italia, que llegó a su segundo tanto con la Albiceleste.

Con esta victoria Argentina comenzó su andar en las Eliminatorias de la mejor manera, con dos triunfos en la misma cantidad de partidos.