Deportivo Maipú le ganó a Atlanta y cortó una preocupante sequía de victorias

13° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

13° Mendoza

26/09/2021 15:02

El Cruzado, tras cinco partidos sin conocer la victoria, derrotó en el Omar Higinio Sperdutti por 3 a 2 a Atlanta

El Deportivo Maipú volvió a sonreír en la Primera Nacional. Tras cinco partidos sin poder ganar, el equipo de Cristian Campagnani consiguió un verdadero triunfazo ante Atlanta, equipo al que derrotó por 3 a 2 en calle Vergara.

El equipo mendocino logró su octava victoria en el campeonato de la primera Nacional ante el Bohemio, en un buen partido disputado en La Fortaleza y en la cual el Cruzado pudo cantar victoria y alimentar su puntaje en la tabla de posiciones.

La victoria dejó al Botellero en la undécima colocación, con 29 puntos, a 14 puntos de San Martín de Tucumán, el último clasificado hoy por hoy al Reducido, cuando restan siete fechas para el final.

De todas maneras el objetivo de Maipú es ganar experiencia tras estar 29 años lejos de la categoría y su premisa es sumar la mayor cantidad de puntos en la divisional.

Fabricio Pedrozo, a los 5 minutos de la primera etapa, abrió la cuenta para el Bohemio. El Toro Gonzalo Parisi, de penal a los 15′, convirtió para el equipo Botellero. El Mágico Santiago González, también de penal y a los 26′, adelantó al Cruzado en el marcador que comenzaba a saborear la victoria.

En el complemento, a los 20’, Luciano Ortega anotó el tercero para el dueño de casa. El descuento de la visita lo alcanzó Ignacio Colombini a los 32 minutos.

La síntesis

Deportivo Maipú 3: Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Rodrigo Colombo, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Mauro Cachi, Ignacio Antonio, Álvaro De Gateani y Luciano Ortega; Santiago González y Gonzalo Parisi. DT: Cristian Campagnani.

Atlanta 2: Juan Rago; Gabriel Carrasco, Alan Pérez, Martín López y Ramiro Fernández; Daniel Saggiomo, Agustín Bolívar, Gabriel Ramírez, Facundo Cardozo; Fabricio Pedrozo, Ignacio Colombini. DT: Walter Erviti.

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Rodrigo Rivero

Goles: PT 5′ F. Pedrozo (A), 15′ G. Parisi -penal- (DM) y 26′ S. González -penal – (DM). ST 20′ L. Ortega (DM) y 32′ I. Colombini (A).