Volvé a vivir la fiesta que se realizó en el Gargantini con la victoria de La Lepra sobre Maipú

27° Mendoza

Viernes, marzo 22, 2024

27° Mendoza

Independiente Rivadavia logró llevarse el partido pero la atención en los últimos minutos se la llevaron sus hinchas

04/06/2023 12:02

El fútbol mendocino vive uno de los mejores momentos y sobre todo en la Zona B donde La Lepra quedó finalmente puntero tras ganarle a Deportivo Maipú quien visitaba al equipo de Alfredo Berti estando en la punta.

Sin embargo el equipo del parque fue más y logró de la mano de Elordi conseguir la apertura del marcador y ya en el segundo tiempo Alex Arce pondría el 2-0 de penal. Para la visita descontó Eggel.

Pero en los últimos minutos del partido la fiesta se vivió en las tribunas quienes en la salida del equipo ya realizaron un recibimiento a la altura de lo que significaba el partido con bengalas azules y blancas.

En el final el espectáculo fue mayor y hubo show desde los cuatro costados con fuegos de artificios que le dieron aún más color al partido que terminó con la victoria y la punta de la Zona B para Independiente Rivadavia.