15° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

15° Mendoza

Antes del descanso, el lateral colocó al Lobo en ventaja y luego abandonó el juego -sustituido por Domínguez- tras un desgarro. Con el triunfo por 1-0, el "tripero" logró su permanencia y el "sabalero" jugará en la Primera Nacional

01/12/2023 19:13
Crédito Foto: Clarín

Nicolás Colazo protagonizó el momento crucial en Rosario al abrir el marcador y brindar un respiro a Gimnasia La Plata en su lucha contra el descenso. Antes del descanso, el lateral puso al Lobo en ventaja con un espectacular gol, para luego ser sustituido por Benjamín Domínguez debido a su desgarro.

Con esta victoria por 1-0 en el "Coloso Marcelo Bielsa", los "triperos" se mantuvieron en primera división y Colón jugará en la Primera Nacional a partir de 2024.

La acción decisiva ocurrió a los 42 minutos del primer tiempo, cuando el lateral izquierdo abrió el marcador en una jugada colectiva excepcional por el lado derecho. La maniobra culminó con un preciso pase de Franco Soldano al pecho de Colazo, quien impactó la pelota con potencia hacia el ángulo izquierdo de Matías Ibáñez, dejándolo sin opciones de respuesta.

Después de su valioso gol, Colazo permaneció en el campo por apenas un minuto más antes de ser reemplazado por Domínguez, dado que el autor del gol sufrió un desgarro en el aductor izquierdo, dejando un sabor agridulce en la celebración de Gimnasia.