Un try del mendocino Isgró en la apabullante victoria de Los Pumas 7s

22° Mendoza

Martes, marzo 26, 2024

22° Mendoza

El seleccionado argentino de rugby seven goleó a Jamaica por 42-0 (parcial 4-0) en el inicio del torneo de Sevilla. El partido se disputó en el estadio de La Cartuja y tuvo un dominio absoluto del equipo dirigido por Santiago Gómez Corá. Isgró, surgido en Mendoza RC, continúa con su racha de anotaciones. Mañana, dos duelos: vs Alemania (6:35) e Irlanda (12:03)

28/01/2022 16:26

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas 7s, golearon este viernes 42 a 0 (parcial 14 a 0) a Jamaica, en su debut en el torneo de Sevilla, cuarta etapa del circuito mundial.

El estadio de La Cartuja fue escenario de la gran actuación solvente del equipo argentino, medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio en agosto pasado y segundos en el ranking de la World Rugby Sevens Series.

El conjunto argentino alineó a Germán Schulz, Santiago Álvarez Fourcade (capitán), Agustín Fraga, Gastón Revol, Joaquín Lamas, Luciano González y Franco Sábato.

Luego ingresaron Joaquín de la Vega, Rodrigo Isgró, Santiago Vera Feld, Lautaro Bazán Vélez y Marcos Moneta.

González y Álvarez Fourcade anotaron dos tries cada uno e Isgró y Sábato marcaron las otras dos conquistas.

Lamas sumó las seis conversiones (12 puntos).

El equipo que conduce Santiago Gómez Cora cerrará mañana su participación en el grupo clasificatorio B ante Alemania (a las 6.35 hora argentina) y frente a Irlanda (a las 12.03).

Si acceden a cuartos de final se cruzarán con clasificados del Grupo C, en el que Francia e Inglaterra comparten la vanguardia.

Los franceses vencieron a Gales por 38-12, y los ingleses vencieron a Japón por 28-10.