Un Gimnasia desconocido cayó goleado y sin atenuantes en su visita a San Martín de Tucumán

24° Mendoza

Lunes, abril 29, 2024

24° Mendoza

El Lobo fue una sombra de si mismo en la "Ciudadela". Perdió 4-0 con goles de Acosta, Bucca, Prokop y Pierce. Quedó octavo y por ahora sigue en zona del Reducido

09/09/2023 22:49
Noche fatal: la imagen lo dice todo.

Por la fecha 33 de la zona A de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima sufrió una goleada frente a San Martín de Tucumán, que lo venció 4-0 en "la Ciudadela"

El Blanquinegro mendocino, que venía de ganarle de local 2 a 1 a Nueva Chicago, continúa en el Reducido, pero ahora octavo.

Los goles del "Santo" fueron convertidos por Acosta en el primer tiempo y, en el complemento, lo hicieron Bucca, Prokop y Pierce.

En la próxima fecha, el Lobo recibirá a Témperley en el "Legrotaglie".

San Martín de Tucumán suma 50 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Gimnasia tiene 45 puntos.

EL PRIMER TIEMPO

A los 9' error de Villarruel, Prokop aprovechó y su disparo dio en el travesaño.

Iban 14' Romano metió una asistencia precisa, Castro remató y Sand evitó el tanto.

A los 29' rebote, Acosta lo capturó y con un remate potente supera a Humeler: 1-0.

Iban 31' contra del Lobo y Nouet quedó en situación de gol, pero la desperdició.

A los 36' Herrera no le entró bien al balón y el tiro quedó en las manos de Sand.

Iban 41' Verón superó a Padilla y su remate se fue cerca del palo.

A los 43' centro y Dening no pudo conectar bien y el envío se fue apenas desviado.

Final del parcial.

EL SEGUNDO TIEMPO

A los 4' Banegas se fue solo y falló frente a Humeler, que tapó sin problemas.

Iban 15' Bucca, con tiempo y distancia, definió casi sin oposición: 2-0.

A los 18' cambios: Rodríguez Puch, Olivarez y Juncos por Padilla, Castro y Herrera.

Iban 21' tiro libre potente de Prokop y balón que ingresa junto al palo del arquero: 3-0.

A los 34' cambio: Héctor Herrera por Nouet.

Iban 41' Pierce (exMaipú) recibe solo y define con total tranquilidad: 4-0.