Triunfo agónico y clave de Maipú para no perderle pisada a Independiente Rivadavia

17° Mendoza

Domingo, mayo 05, 2024

17° Mendoza

El Botellero se había puesto en ventaja con el gol de Almirón sin embargo Ferracuti se complicó en el fondo y David Romero no perdonó para el "Aurinegro" consiguiendo el empate; González le dio la victoria al Cruzado en la última jugada del partido

25/06/2023 17:31

El partido entre Deportivo Maipú y Mitre  se llevó a cabo en el estadio Omar Higinio Sperdutti, el juez del partido fue Nelson Bejas. El encuentro correspondió a la fecha 19 de la Primera Nacional

El Cruzado tiene un excelente desempeño en su zona y actualmente ocupa la segunda posición, acumulando 39 unidades. De esta manera quedó a tan solo un punto de Independiente Rivadavia que el sábado le ganó a Chaco For Ever.

El conjunto dirigido técnicamente por Luis García tenía que ganar para no perderle pisada y tras intentar durante todo el segundo tiempo, lo ganó en la última jugada del partido por la cabeza de Imanol González que tras el centro conectó y la pelota ingresó al fondo de la red.

La próxima fecha Deportivo Maipú visita a Chacarita el domingo dos de julio a partir de las 15:10 en un duelo clave ya que el "Funebrero" está en la tercera colocación con 36 puntos.

EL PRIMER TIEMPO

10' Mitre propone más por el momento en el inicio del partido. Llegó claramente por la banda derecha pero estuvo atento Imanol González para despejar la pelota.

13' ¡Lo tuvo Maipú! Almirón cabeceó y la pelota se fue por arriba del travesaño del arco de Mitre.

14' ¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO MAIPÚ! Almirón avisó en la anterior y en una nueva jugada convirtió con un gran cabezazo.

16' ¡GOOOOL DE MITRE! Se durmió Maipú en el fondo y tan solo dos minutos después David Romero empata el encuentro para Mitre.

26' Avisó Maipú. Santiago González lanzó el centro, Almirón giró pero el remate se fue por arriba del travesaño.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

45+2' Cozzani salvó a Maipú. Díaz se fue solo mano a mano y el arquero de Maipú envió la pelota al tiro de esquina.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

3' Avisó Mitre. Tras el tiro de esquina, Sánchez conectó de cabeza y la pelota recorrió todo el área y se terminó yendo por línea de fondo.

28' Armó una muy buena jugada Deportivo Maipú pero nadie llegó al área para intentar rematar. Todo sigue 1-1 y el final del encuentro se acerca.

29' Cabezazo de Ramírez para Maipú y el arquero de Mitre se la quedó sin problemas.

31' ¡Se lo perdió Maipú! González tiró el centro, Herrera disparó de volea y la pelota dio en el palo. Avisó nuevamente el Cruzado.

45' ¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO MAIPÚ! Imanol González de cabeza convirtió el gol y el cruzado se puso en ventaja en la última.

FINAL DEL PARTIDO, GANÓ DEPORTIVO MAIPÚ.