Talleres fue más y se llevó la victoria frente a River en Mendoza

10° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

10° Mendoza

El campeón del fútbol argentino quedó eliminado de la Copa Argentina y estrenó su título de campeón con una derrota

20/07/2023 23:08

River Plate, flamante campeón de la Liga Profesional de Fútbol, enfrentó a Talleres en busca de los octavos de final de la Copa Argentina, certamen que ganó en tres ocasiones.

El partido, fue válido por los 16vos de final, se jugó en el estadio "Malvinas Argentinas" a partir de ls 22:00, con el arbitraje de Fernando Rapallini y televisación de TyC Sports.

Talleres por momentos fue más que River y lo terminó de demostrando con el gol de Garro quien se tomó revancha del remate que había dado en el palo.

Ahora el conjunto cordobés espera por Colón de Santa Fe o Lanús.

EL PRIMER TIEMPO

Emotivo momento antes del comienzo del partido en apoyo al futbolista Elías Gómez quien lamentablemente perdió a su mamá y su hermana en un accidente

16' Partido trabado y con pocas chances en los arcos. Talleres había convertido el gol pero estaba en posición adelantada.

19' Talleres llega al área rival con toques de primera pero le falta precisión y claridad en el último pase.

33' ¡SE LO PERDIÓ TALLERES! Garro me dio de volea con la pierna zurda y la pelota dio de lleno en el palo. Se salvó River, lo tuvo el equipo cordobés.

37' ¡LO TUVO TALLERES! Sosa mano a mano con Armani y el arquero de River evitó la caída de su arco. Tiro de esquina para Talleres.

41' ¡GOOOOOOOOL DE TALLERES! Apareció Garro que tuvo su revancha. De zurda y a cobrar. Gana el equipo cordobés en Mendoza frente a River por 1-0

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

45+1' ¡Se lo perdió River! Aliendro cabeceó y Herrera tapó y le negó el empate al millonario.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

4' River comenzó el segundo tiempo adelantado y buscando atacar de manera constante.

6' Nacho Fernández se preparaba para rematar y empatar el partido pero Benavídez logro cruzarse y tapar el disparo.

9' ¡Se lo perdió River! Nacho Fernández disparó y nuevamente Herrera evitó el empate del millonario.