Sub-17: Argentina dio lo que pudo, pero Malí fue superior y accedió al podio

8° Mendoza

Martes, mayo 07, 2024

8° Mendoza

VIDEOS. La Selección cayó sin atenuantes frente a los africanos por 3-0 y se quedó con el cuarto lugar en el Mundial de Indonesia

01/12/2023 11:08
El albiceleste también fue superado en lo físico.

El seleccionado de fútbol Sub-17 de la Argentina perdió ante Mali por 3 a 0 y culminó en el cuarto puesto en el Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

El encuentro se jugó en el estadio Manahan en la ciudad de Surkarta, con el arbitraje del chino Ming Fu, y los goles fueron marcados por Ibrahim Diarra (8 minutos), Mamadou Doumbia (45m) y Hamidou Makalu (48m).

Argentina fue claramente superado por el equipo maliense, en lo físico y técnico, perdiendo la chance igualar las mejores actuaciones en mundiales sub-17 alcanzadas en 1991, 1995 y 2003 cuando culminó en el tercer lugar.

Mañana, desde las 9 de la Argentina y en Surakarta, Francia, que eliminó a Mali en semifinales, y Alemania, que superó a Argentina en definición con tiros desde el punto penal, jugarán la final del certamen.