Sin Messi Inter Miami no pudo frente a Houston y perdió la final de la U.S Open Cup

12° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

12° Mendoza

Los goles de Houston fueron de Griffin Dorsey y Amine Bassi. Por parte del equipo de "Tata" Martino el descuento llegó en el final del partido con Yosef Martínez

27/09/2023 23:31

Inter Miami y Houston Dynamo protagoniza la final de la U.S Open Cup en el estadio del equipo de Lionel Messi quien no pudo participar del encuentro debido a la lesión. Si bien había expectativa de lo que podía hacer Inter, Houston desde un comienzo tomó protagonismo.

El equipo visitante rápidamente tomó el control de la pelota y en la mitad del primer tiempo ya ganaba por 2-0 ante un Inter que no podía mostrar el nivel de los partidos anteriores. Ya en el segundo tiempo Quiñoñes marcaba el tercero para la visita sin embargo y a instancias del VAR el árbitro lo terminó anulando por fuera de juego .

Inter Miami intentó en el final y logró llegar al descuento con el gol de Yosef Martínez. Ahora el equipo de "Tata" Martino deberá pensar en la MLS ya que tiene que enfrentar el 30 de septiembre a partir de las 20:30 (Hora Argentina) a New York.