San Martín Venció a Talleres y terminó primero en su zona en el TRA

18° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

18° Mendoza

Con la victoria ante el Cervecero, San Martín logró la clasificación y de paso aseguró el primer lugar de su zona. Con ello, El Albirrojo; alimenta el sueño de ascender al Torneo Federal "A"

09/12/2021 13:36

Atlético Club San Martín le ganó 3 a 2 a Andes Talleres por la 5ª fecha de la segunda ronda de la Zona 3 de la Región Cuyo del Torneo Regional Amateur. El partido se disputó en el estadio Albirrojo y este triunfo le permitió al León clasificarse a la siguiente instancia.

A los 8 minutos del primer tiempo Cristian Carrizo abrió el marcador para el Albirrojo y a los 39' Nicolás Alí aumentó el marcador para el equipo local. A los 22' del complemento descontó para el Azulgrana Damián Lázzaro, a los 30' Brian Arce puso el tercero para San Martín, y a los 49' Nahuel Vedia descontó para el Matador.

El Chacarero con este triunfo se aseguró el primer puesto, tiene 12 unidades y ya está clasificado a la siguiente fase. Así se recuperó de la derrota ante FADEP por la mínima diferencia, donde el equipo de Alejandro Abaurre perdió el invicto. Mientras que Andes Talleres ha sumado un punto y ya está eliminado.