San Martín no levanta cabeza y Huracán logró una épica victoria

20° Mendoza

Viernes, marzo 29, 2024

20° Mendoza

El Chacarero no pasó del empate frente a Ferro de General Pico con el debut en la banca de Mauricio Magistretti. El Globo ganó un épico partido tras estar en desventaja y volvió a los puestos de clasificación

22/05/2023 06:54
El Chacarero intentó pero no le encontró nunca la vuelta al partido.

San Martín no logra levantar cabeza. El equipo Albirrojo sólo logró una igualdad, de local, ante Ferro de General Pico y se aleja de los puestos de clasificación y mira con preocupación los últimos de la tabla de posiciones.

El Chacarero llegó a este juego con nuevo entrenador (Mauricio Magistretti) por el alejamiento, por parte de la Comisión Directiva de la entidad Albirroja, de Sergio Toti Arias.

Los dirigentes de San Martín tomaron la decisión y le comunicaron a Arias que no seguiría más al frente del equipo que juega el torneo de ascenso. El ex DT de Gimnasia y Esgrima, que era cuestionado por un sector dirigencial, ganó tres partidos, empató tres y perdió cinco con el Albirrojo.

Anoche Magistretti no logró los tres puntos que buscaba y ahora San Martín se ubica en el sexto lugar con doce puntos, muy lejos de la cima.

El otro equipo mendocino que juega en el Torneo Federal “A”, Huracán Las Heras, atenazó un triunfo soñado y épico ante Atenas de Río Cuarto, por 3 a 2, en el estadio General San Martín, por la 12ª fecha de la Zona 2 y ahora recobró el cuarto lugar en la tabla que lo pone nuevamente en los puestos de clasificación.

Atenas se había puesto en ventaja con los goles de Tomás Martínez, a los 15’ del primer tiempo, y Agustín Mansilla, a los 20’ de la misma etapa. Sin embargo, Huracán reaccionó en el complemento y celebró a lo grande con su gente. A los 2', Agustín Verdugo marcó el descuento. A los 40', Javier Peñaloza marcó el tanto del empate, mientras que a los 49', en la última jugada, Tomás Segovia anotó el gol del triunfo.