San Lorenzo superó a Talleres y se clasificó finalista en el Hexagonal de Verano

11° Mendoza

Lunes, abril 15, 2024

11° Mendoza

Por momentos bajo una lluvia intensa, el "Ciclón" venció 1-0 a la "T" en el Estadio UNO de Estudiantes de La Plata. El gol fue de "Uvita" Fernández, de cabeza. Segundo triunfo en la era Troglio, ya que venía de ganarle a Independiente. El martes 25, la final ante Boca.

22/01/2022 23:26

San Lorenzo de Almagro le ganó 1-0 a Talleres en el Estadio UNO de La Plata y se instaló en la final del Hexagonal de Verano, también disputado por Boca, Independiente, Colo Colo y Universidad de Chile.

El encuentro, que cerró el Grupo B, contó con el arbitraje de Jorge Baliño.

El "Ciclón" fue de menor a mayor, soportó algunas zozobras durante el primer tiempo y en la segunda etapa se asentó hasta conseguir la victoria.

Nicolás "Uvita" Fernánde fue el autor del tanto azulgrana, de cabeza, a los 42' del segundo tiempo.

San Lorenzo venía de una victoria contra Independiente (1-0) en el primer partido, que también marcó el debut de su nuevo entrenador, Pedro Troglio; mientras que Talleres había caído frente al mismo rival por 3-1 en un choque en el que también hizo su presentación el DT Ángel Hoyos, sucesor de Alexander Medina.

Los de Boedo accedieron a la final del certamen frente a Boca, ganador del Grupo A, la cual se disputará el próximo martes 25 a las 21:00 en el mismo escenario.