San Lorenzo fue eliminado por un equipo del Federal A y Troglio renunció como DT

12° Mendoza

Sabado, abril 13, 2024

12° Mendoza

Racing de Córdoba, elenco que milita en el Torneo Federal A, dio el "batacazo" al eliminar a San Lorenzo de la Copa Argentina en la tanda de penales, ganándole por 4 a 2, luego de igualar 1 a 1 en un partido que disputaron en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis, por los 32avos de final del certamen

14/04/2022 09:06

Tras el encuentro, el entrenador del Ciclón —Pedro Troglio— presentó su renuncia al cargo y se lo comunicó en una reunión con los dirigentes apenas finalizado el encuentro. "Me pidieron que siga, pero decidí dar un paso al costado", destacó.

El conjunto cordobés ganó con los tantos convertidos desde los doce pasos de Facundo Rivero, Emmanuel Giménez, Alan Murialdo y Leandro Fernández, y será el rival de Gimnasia y Esgrima de Jujuy por los 16avos de la competencia.

En la tanda de penales para San Lorenzo marcaron Néstor Ortigoza y Ezequiel Cerutti, mientras que el arquero Leandro Rodríguez le atajó el tiro a Alejandro Donatti y a Agustín Martegani.

En los noventa minutos, el equipo de Boedo se había puesto en ventaja a los 37 del primer tiempo por medio de Ezequiel Cerutti, pero el conjunto cordobés logró el empate a los 5 de la segunda etapa a través de un cabezazo de Facundo Rivero.