River usó la cabeza, le ganó a Tigre y se afirma en los puestos de vanguardia

12° Mendoza

Lunes, abril 22, 2024

12° Mendoza

El "Millo" sumó de a tres frente al siempre complicado "Matador" de Victoria tras vencerlo por 1-0. Está tercero, a tres puntos de Lanús, que tiene puntaje ideal

18/02/2023 19:55
Tremendo cabezazo de González Pirez para ganar en Victoria.

River Plate sumó esta tarde su tercer triunfo en el certamen, al derrotar como visitante a Tigre, por 1-0, en partido válido por la cuarta fecha de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

Un cabezazo de Leandro González Pirez, a los 34 minutos de la segunda mitad, le permitió al conjunto dirigido por el técnico Martín Demichelis arribar a las 9 unidades y continuar a la expectativa del líder Lanús, que reúne 12.

El River versión 2023 buscó amoldarse a la idea de Martín Demichelis, el sucesor de Marcelo Gallardo, y al mismo tiempo debe conseguir resultados que se ajusten a su gran historia.

Hasta aquí, el equipo de Demichelis acumula tres triunfos (2-0 vs. Central Córdoba y 2-1 vs. Argentinos Juniors) en el medio sufrió una derrota (2-1 vs. Belgrano, en Córdoba).y hoy ganó en Victoria.

Tigre venía de empatar con Racing (2-2) y perdió su invicto de tres fechas, con un triunfo y dos empates.

El historial marca que Tigre y River disputaron 90 partidos con 57 triunfos para el "Millonario", 14 para Tigre y un total de 19 empates.

River no vencía a Tigre desde el campeonato de primera división 2016/2017, cuando se había impuesto por 2 a 0 con tantos de Sebastián Driussi y Rodrigo Mora.