River logró un triunfo clave ante Fluminense y el Monumental fue una fiesta

18° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

18° Mendoza

El "Millo" necesitaba sumar de a tres frente al "Flu" para mantenerse con chances de meterse en octavos y lo hizo. Ganó 2-0 con goles de Beltrán y Barco (p)

07/06/2023 23:42
El gran desahogo que buscaba el "millonario"

River Plate venció 2-0 al Fluminense y sumó tres puntos calve para mantenerse con vida en la Copa Libertadores de América.

Otro resultado lo hubiese dejado prácticamente sin chances en un Más Monumental colmado con 86 mil espectadores.

Los tantos fueron de Lucas Beltrán en el primer tiempo y de Esequiel Barco sobre el cierre del partido.

El "Millo" cerrará la fase de grupos recibiendo a The Strongest y también necesita el triunfo para asegurarse la continuidad.

EL PRIMER TIEMPO

Con mucha tensión se disputaron los primeros minutos, con River atacando a partir de Barco y De la Cruz, frente a un Fluminense que se defendió cerca de su área.

De a poco, el experimentado Felipe Melo fue ganando protagonismo al protestar ostensiblemente ante el árbitro Roldán y también por la pegajosa marca sobre De la Cruz.

El Flu trató de cortar el juego pero también trianguló hacia atrás y así se fue defendiendo a la par de poner nervioso al local.

Beltrán metió un cabezazo que pasó cerca del palo.

Arias se perdió una chance con un disparo alto tras una descoordinación defensiva que inició Herrera.

Cerca del cierre, un cabezazo de Beltrán encontró la reacción inmediata del arquero Fabio, quien evitó el gol.

EL SEGUNDO TIEMPO

River salió a morder en cualquier sector de la cancha hasta que llegó la contra que permitió el gol de Beltrán: 1-0.

Y, sobre el final, llegó el desahogo tras el penal que concretó Barco.