21° Mendoza

Sabado, abril 20, 2024

21° Mendoza

25/10/2021 23:45

River goleó 3 a 0 a Argentinos Juniors en un encuentro de la 18ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El elenco de Núñez cada vez saca más ventaja en la cima.

A los 27' del primer tiempo Bruno Zuculini puso el primero para el puntero del certamen. A los 12' del complemento Julián Álvarez marcó el segundo para los orientados por Marcelo Gallardo y dos minutos después el ingresado Braian Romero aumentó la cuenta.

Con este triunfo, el Millo suma 43 unidades y le sacó nueve puntos al segundo, Talleres de Córdoba, que empató este lunes ante Lanús por 3 a 3, de visitante.

La primera situación de peligro estuvo a cargo del dueño de casa, tras un mano a mano que el arquero Federico Lanzillota le tapó a Benjamín Rollheiser.

A los 27 minutos del primer tiempo Bruno Zuculini metió un tremendo bombazo desde lejos, la pelota dio en el travesaño y picó adentro, sin embargo, Julián Álvarez la empujó adentro del arco.

A los 46' el volante de River Enzo Fernández estremeció el palo con un remate desde lejos. En el complemento, Palavecino habilitó a Braian Romero y éste se la cedió a Álvarez, quien marcó el segundo para el dueño de casa.

Dos minutos más tarde, Álvarez (el jugador del momento en el fútbol argentino) le devolvió gentilezas a Romero, quien puso el 3-0. Asunto liquidado.

River dio una nueva demostración de buen fútbol y mira a todos desde arriba. En la próxima fecha, River visitará a Estudiantes en La Plata y Argentinos Juniors recibirá Lanús en el estadio Diego Armando Maradona.