River fue más y se llevó la victoria para seguir como único puntero del torneo

18° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

18° Mendoza

El millonario logró una importante victoria y estira la ventaja en el campeonato respecto a sus perseguidores

17/06/2023 22:29

Los tres puntos finalmente quedaron para el equipo de Núñez. El equipo de Martín Demichelis demostró estar en un gran nivel y pudo ganarle a un Defensa y Justicia que tuvo sus oportunidades y por momentos le jugó de igual a igual al mejor equipo que tiene la Liga Profesional.

River con esta victoria a 47 unidades, mientras que Talleres de Córdoba se encuentra en la segunda posición con 40 puntos y San Lorenzo quedó más retrasado con 37 unidades. El millonario es el equipo más goleador del campeonato.

La próxima fecha River recibe a Insituto de Córdoba el día jueves a partir de las 22:45 y una vez terminado ese encuentro ya pensará en la Copa Libertadores que tendrá como rival a The Strongest en lo que significa la última fecha del torneo el día martes 27 de junio a partir de las 21;00 horas.

EL PRIMER TIEMPO

Antes de comenzar el partido, hubo un respetuoso minuto de silencio por el lamentable fallecimiento del hincha de River Plate.

1' River comenzó con todo el primer tiempo. Rápido, con pases preciso, Beltrán disparó y el remate se fue elevado por arriba del arco de Unsain.

4' !Se lo perdió el millonario! El remate de Nacho Fernández dio de lleno en el palo. Defensa y Justicia respira en el Monumental.

6' ¡Impresionante Armani! Togni lanzó un pase atrás y Herrera queriendo despejar casi realizó un gol en contra pero Franco Armani estuvo atento y la envió al tiro de esquina. Susto para el millonario.

7' Togni lanzó el tiro de esquina y Colombo conectó de cabeza, sin embargo el cabezazo se fue por arriba del arco de Armani y no causó peligro alguno para el arquero de River.

14' ¡Se lo perdió River! Nacho Fernández tras una buena jugada de Augusto Solari, le pegó y Unsain quien se está convirtiendo en figura le sacó el gol al "10" millonario.

19' ¡Partidazo en el Monumental! Nuevamente llegó River con Beltrán que se la picó a Unsain y Soto la despejó sobre la línea para que el jugador millonario no ponga en ventaja al equipo de Demichelis.

25' ¡River más cerca del primero! Gran jugada de Barco que disparó y Unsain nuevamente pudo atajar la pelota. Tras el rebote Nacho Fernández no la agarró bien y el disparo se fue desviado.

26' ¡Ahora llegó Defensa! Gran remate del jugador del "Halcón" y Armani voló para evitar la caída de su arco.

EL SEGUNDO TIEMPO

1' ¡Se lo perdió River! Nacho Fernández controló bien sin embargo cuando disparó la enganchó mal y la pelota se fue muy desviada, se salvó Defensa.

12' ¡GOOOOOL DE RIVER! En una jugada a puro toque el equipo de Demichelis llegó al primero por un golazo de Nicolás De la Cruz.

21' Baja de todos los costados del Monumental una gran ovación para Rodrigo Aliendro.

29' ¡Se lo perdió River! Barco tuvo el segundo pero Unsain quien es la clara figura de Defensa y Justicia nuevamente evitó el gol del millonario.