Real Madrid goleó 4-0 a un Barcelona que desapareció en la cancha y avanzó a la final de la Copa del Rey

15° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

15° Mendoza

El merengue neutralizó al equipo catalán y jugará la definición del torneo

05/04/2023 17:59
De la mano del capitán.

Barcelona contaba con la ventaja inicial, sin embargo no pudo brillar e imponer su juego. El conjunto de Xavi Hernández resultó goleado por 4-0.

El Real Madrid  de esta manera avanzó para definir la Copa del Rey. Vinicius logró abrir el marcador y luego apareció un letal Benzema que se despachó con un triplete.

De esta manera el "Merengue" jugará la final con el Osasuna luego de empatar frente al Athletic Bilbao pero ganarle en el global 1-2.

El Barcelona no demostró su juego y pasó desapercibido en el campo de juego frente a sus fanáticos que tenían la esperanza de lograr la victoria en el clásico pero finalmente no fue así.

REVIVÍ EL MINUTO A MINUTO

INICIÓ EL PRIMER TIEMPO

1' Arrancó encendido el primero tiempo. Barcelona tuvo su primera llegada de la mano de Gavi.

2' primera polémica de la noche. Gavi llegó al fondo e intentó un pase atrás que pegó en la mano del jugador "merengue" pero el árbitro dijo que no fue penal.

10' El Camp Nou se vino abajo en el minuto diez de juego y la hinchada pide por Lionel Messi.

24' Partido con muchas acciones de peligro en ambas áreas.

26' Amarilla para Gavi en Barcelona y para Vinicius Jr, en Real Madrid luego de un tenso cruce.

42' Se opacó el partido y ambos equipos ya bajaron el ritmo en el final del primer tiempo.

45+3' ¡GOOOL DEL REAL MADRID!  Apareció Vinicius y el Real Madrid gana 1-0 y la serie está empatado. Tremendo final de la primera parte.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

49' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Apareció Benzema y el Merengue llegó al segundo para dar vuelta la serie.

56' ¡PENAL PARA REAL MADRID! Kessie le cometió falta a Vinicius.

58' ¡GOOOOL DEL MERENGUE! Benzema cambió penal por gol. 3-0 parcial y Real Madrid está avanzando a la final de Copa del Rey.

69' El Barcelona no puede llegar al descuento y el partido comienza a quedarse en manos del Real Madrid.

76' ¡Se lo perdió el Madrid! Benzema quedó frente a frente con Ter Stegen pero la pelota se fue por al lado del palo derecho. Todo sigue 3-0.

77' Asensio tuvo el cuarto y Ter Stegen sacó la mano derecha para evitar la caída de su arco.

80' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Hat trick del equipo de la capital de España y el Merengue liquidó la serie y avanza a la final.

87' Amarilla para Militao en el Real Madrid.

90' El árbitro añadió tres minutos más al tiempo cumplido.