Sabado, abril 20, 2024

18° Mendoza

El joven de 17 años le marcó al Liverpool en el clásico inglés versión juveniles. Scaloni lo sigue observando para La Selección

01/05/2022 20:05

Tras su debut en la Primera División de Manchester United, Alejandro Garnacho volvió a jugar en la Reserva (Premier League 2) y en el clásico ante Liverpool hizo un gol espectacular.

Más allá de que los "red devils" cayeron por 3-1 ante los "reds", lo cierto es que el chico de 17 años sigue siendo observado por Lionel Scaloni con vistas a una nueva convocatoria al seleccionado argentino, aunque sea para volver a entrenarse con el plantel nacional.

Nacido en España y naturalizado argentino, el atacante fue titular en el duelo ante Liverpool por la Premier League 2.

En el clásico más tradicional del fútbol inglés, Garnacho marcó a los 20 minutos del primer tiempo tras una gran tremenda corrida luego de una muy buena asistencia de Álvaro Fernández.

Así, los "diablos rojos" empataban, ya que un gol en contra de Shoretire había puesto el 1-0 para los locales.

Finalmente, la victoria fue para los "rojos" gracias a los tantos de Williams y Bearne.