Por la muerte de un hincha que cayó desde la tribuna fue suspendido River vs Defensa

26° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

26° Mendoza

La persona cayó al vacío desde la popular Sívori Alta, lo que provocó que la gente en ese sector pidiera a Rapallini detener el juego. Al constatarse el deceso se decidió la suspensión tras conversar con los capitanes de cada equipo. Iban 0-0

03/06/2023 17:13
El personal de Seguridad desalojó el lugar del hecho para las pericias.

La Policía de la Ciudad de Buenos Aires (CABA) confirmó esta tarde que un hincha de River Plate falleció tras arrojarse de la bandeja superior del estadio Más Monumental durante el primer tiempo del partido con Defensa Justicia, suspendido a los 26 minutos con el marcador empatado sin goles.

El simpatizante cayó al vacío desde la popular Sívori Alta, lo que provocó que la parcialidad situada en ese sector pidiera al árbitro Fernando Rapallini la detención del juego y, si bien el partido se reanudó por unos minutos, la seguridad del estadio puso en conocimiento al juez el deceso, que decidió la suspensión definitiva tras conversar con los capitanes de cada equipo.

Luego de los llamados al 911, personal policial llegó al lugar e inició las actuaciones correspondientes.

Hasta ese momento, el encuentro era intenso entre dos de los equipos que mejor juegan en el campeonato, con una ocasión para Defensa y Justicia a través de un remate de Nicolás Fernández (2m) que despejó Franco Armani y la gran tapada de Ezequiel Unsain ante Nicolás De La Cruz (12m).

Poco después, la hinchada ubicada en la zona media y baja de la Sívori, en un Más Monumental colmado con más de 83 mil espectadores, pidió al árbitro Rapallini que parara el partido por la caída de un simpatizante desde la tribuna alta.

Finalmente, con la noticia del deceso del hincha, Rapallini dio por suspendido el partido.

El plantel del "Millo" se acercó a la tribuna, saludó a los hinchas y se metió en la zona de vestuarios para un final trágico en el Más Monumental.

Fuentes: Télam, TyC Sports y Sportscenter