Platense empató con Talleres y Vélez lo hizo con Sarmiento de Junín

19° Mendoza

Jueves, abril 18, 2024

19° Mendoza

En la segunda parte, llegó la chance inmejorable para el "Calamar": una mano en el área de Rafael Pérez le permitió a Mauro Zárate buscar el gol desde los doce pasos, pero el delantero no pudo vencer la resistencia de Alan Aguerre

23/08/2022 07:18

Platense, que desperdició un penal, igualó 0 a 0 con Talleres de Córdoba en el estadio Ciudad de Vicente López en la continuidad de la decimoquinta fecha del torneo de la Liga Profesional.

En la primera parte, el elenco cordobés fue levemente superior y tuvo la posibilidad de abrir el marcador con un remate de Diego Valoyes que dio en el travesaño, mientras que el local solo ensayó algunas aproximaciones de la mano de Alexis Sabella, aunque repletas de desaciertos en la puntada final.

Ya en la segunda parte, llegó la chance inmejorable para el "Calamar": una mano en el área de Rafael Pérez le permitió a Mauro Zárate buscar el gol desde los doce pasos, pero el delantero no pudo vencer la resistencia de Alan Aguerre, que contuvo un débil remate hacia el palo izquierdo.

En el otro partido que cerró la fecha, Vélez y Sarmiento de Junín igualaron 1 a 1. Perrone anotó para el local y Toledo el de los juninenses.